Você falou pão com recheio? Conheça esse Pão Italiano recheaAAAado de especiarias e muito AMOR, uma das entradas mais pedidas aqui no Tomatino em 2021!

Entrada especial é o nosso pão Italiano recheado.

Recheado com queijo gouda, molho de queijo, servido com molho de omate confit é especial para abrir bem seu jantar em família.

Nosso pão italiano recheado é feito com farinha italiana, para dar o sabor e textura excepcionais.

A massa do pão é fermentado por 24h assim fica leve, macio e com a casca crocante de um autentico pão italiano.

O maior segredo para se preparar é a escolha da farinha e o modo de preparo.

Depois de tudo misturado precisa deixar a massa descansar por no mínimo 24h.

Assamos em nosso forno de pedra, o que ajuda a formar a casca grossa característica.

Quer saber como fazemos o molho que acompanha nosso pão italiano recheado?

Os tomates são assado lentamente ao forno, juntamente com alho e cebola.

Depois de 3h assando, tudo isso é processado e temperado.

A junção do nosso pão Italiano, queijo gouda e o molho de tomate confit por aqui chamamos de Fontana di Trevi 🙂

Tem como resistir a tudo isso?

http://instagram.com/…/aGlnaGxpZ2h0OjE4MDMwODI0MDU5MzAxNjY3

 Entrada Fontana di Trevi  Pão italiano recheado

 

 

Compartilhe esse post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email