Você falou pão com recheio? Conheça esse Pão Italiano recheaAAAado de especiarias e muito AMOR, uma das entradas mais pedidas aqui no Tomatino em 2021!

Entrada especial é o nosso pão Italiano recheado.

Recheado com queijo gouda, molho de queijo, servido com molho de omate confit é especial para abrir bem seu jantar em família.

Nosso pão italiano recheado é feito com farinha italiana, para dar o sabor e textura excepcionais.

A massa do pão é fermentado por 24h assim fica leve, macio e com a casca crocante de um autentico pão italiano.

O maior segredo para se preparar é a escolha da farinha e o modo de preparo.

Depois de tudo misturado precisa deixar a massa descansar por no mínimo 24h.

Assamos em nosso forno de pedra, o que ajuda a formar a casca grossa característica.

Quer saber como fazemos o molho que acompanha nosso pão italiano recheado?

Os tomates são assado lentamente ao forno, juntamente com alho e cebola.

Depois de 3h assando, tudo isso é processado e temperado.

A junção do nosso pão Italiano, queijo gouda e o molho de tomate confit por aqui chamamos de Fontana di Trevi 🙂

Tem como resistir a tudo isso?

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 Entrada Fontana di Trevi  Pão italiano recheado

 

 

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