Delivery uma opção em meio a pandemia no ano de 2021?!

Delivery - fetutini mignon e gorgonzola

Como sobreviver em meio a pandemia?

No dia 18/3/2020, todos fomos pegos de surpresa, com decreto governamental obrigando todos a fecharem as sua portas. Por 30 dias não pudemos atender nenhum cliente no salão.

Nós como restaurante a la carte, com operação 90% de salão fomos em busca de novas alternativas para que nosso negócio passasse bem pela pandemia.

Nosso delivery ainda estava engatinhando quando a pandemia começou.

Então para o enfrentamento da crise aqui no Tomatino adotamos as seguintes medidas:

1- ampliamos o horário de funcionamento para 2 períodos do dia almoço e jantar

2- implantamos pratos expressos para o almoço, facilitando a vida do cliente e otimizando o nossa cozinha

3- implantamos o sistema de delivery, ampliando nossos canais de vendas com parceria como Ifood e delivery much

4- contratamos um entregador para agilizar as entregas e ampliamos nosso alcance para a cidade de Porto Belo

Alem de todos os protocolos como uso de mascara, álcool, embalagens descartáveis, luvas, distanciamento social, e tudo mais que já sabemos ser necessário para afastar a covid19.

O Ano de 2020 trouxe a todos muito desafios, cabe a cada empreendimento inovar, buscar novas soluções e assim passar por todos os problemas que essa pandemia tem causado a todos.

O que a Abrasel fala sobre a operação delivery para os anos de 2020 e 2021?

https://abrasel.com.br/noticias/noticias/restaurantes-preparam-plataforma-de-delivery/

Curtiu? Comenta? Compartilha, deixa sua opinião!

Compartilhe esse post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email