Como sobreviver em meio a pandemia?
No dia 18/3/2020, todos fomos pegos de surpresa, com decreto governamental obrigando todos a fecharem as sua portas. Por 30 dias não pudemos atender nenhum cliente no salão.
Nós como restaurante a la carte, com operação 90% de salão fomos em busca de novas alternativas para que nosso negócio passasse bem pela pandemia.
Nosso delivery ainda estava engatinhando quando a pandemia começou.
Então para o enfrentamento da crise aqui no Tomatino adotamos as seguintes medidas:
1- ampliamos o horário de funcionamento para 2 períodos do dia almoço e jantar
2- implantamos pratos expressos para o almoço, facilitando a vida do cliente e otimizando o nossa cozinha
3- implantamos o sistema de delivery, ampliando nossos canais de vendas com parceria como Ifood e delivery much
4- contratamos um entregador para agilizar as entregas e ampliamos nosso alcance para a cidade de Porto Belo
Alem de todos os protocolos como uso de mascara, álcool, embalagens descartáveis, luvas, distanciamento social, e tudo mais que já sabemos ser necessário para afastar a covid19.
O Ano de 2020 trouxe a todos muito desafios, cabe a cada empreendimento inovar, buscar novas soluções e assim passar por todos os problemas que essa pandemia tem causado a todos.
O que a Abrasel fala sobre a operação delivery para os anos de 2020 e 2021?
https://abrasel.com.br/noticias/noticias/restaurantes-preparam-plataforma-de-delivery/
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