Entrada especial é o nosso pão Italiano recheado.
Recheado com queijo gouda, molho de queijo, servido com molho de omate confit é especial para abrir bem seu jantar em família.
Nosso pão italiano recheado é feito com farinha italiana, para dar o sabor e textura excepcionais.
A massa do pão é fermentado por 24h assim fica leve, macio e com a casca crocante de um autentico pão italiano.
O maior segredo para se preparar é a escolha da farinha e o modo de preparo.
Depois de tudo misturado precisa deixar a massa descansar por no mínimo 24h.
Assamos em nosso forno de pedra, o que ajuda a formar a casca grossa característica.
Quer saber como fazemos o molho que acompanha nosso pão italiano recheado?
Os tomates são assado lentamente ao forno, juntamente com alho e cebola.
Depois de 3h assando, tudo isso é processado e temperado.
A junção do nosso pão Italiano, queijo gouda e o molho de tomate confit por aqui chamamos de Fontana di Trevi 🙂
Tem como resistir a tudo isso?
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